Pretenciosa

Porque pretensiosa a mim se refere,

Se na calamidade a situação se inverte.

Seus enganos se obrigam e te fere,

Em letras, gestos e o pior que disseste.

“Foi seus erros que em mil a tardar...

Se, lhe apoio às culpas ou fico enfermo;

Mil como um segundo... Agora vá

Achar mudanças ao seu termo.”

Na imóvel história que não começa,

Ou que a julgo como segundo isenta.

Na constante diferença me pega a pressa,

Ver-me lá e cá a prova que descontenta.

Sincero, invoquei os sábios,

Ao vento como alfarrábios.

Anderson Pagotto
Enviado por Anderson Pagotto em 22/03/2021
Código do texto: T7213348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.