PINTOR APAIXONADO
Imagem da Internet. Minha Montagem


 
Pincel e papel. Você imaginei
Pose de uma deusa, linda pintei
Saudade tornou se tudo em tinta
O desenho, você. Bela distinta.

Todos detalhes tenho na lembrança
Traços desenhados, tem sim história
Todo cuidado com o teu olhar
Foi a causa de eu me apaixonar

Já finalizado todo processo
Ficou esplêndido. Ficou tão real.
Parecia você ali afinal.

São apenas devaneios regresso
Foram tempos tão feliz no passado
Todos, tive você ao meu lado.
A Sales
Enviado por A Sales em 22/03/2021
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7213508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.