ONDE ESTARÁ ?







Nas altas planícies da luz,

Onde o grito conduz a dor,

Tudo se perde no que seduz,

Nada nos mede no que restou...




Nas altas planícies do tempo,

Onde o verso nos pede vida,

Tudo desaba no vento,

Como escarcéu de uma luz perdida...




Onde estará o sol que aqueça

A alma contra a frieza do mundo,

Além da incerteza do que pareça ?




Onde estará o sentimento de paz sublime,

Impregnando-se no sonho mais profundo

De elevar a alma, que o amor redime ?




----






https://literaturadigital.recantodasletras.com.br/