MEU BEIJA-FLOR

Ah, beija-me belo beija-flor!

Coloca em meus lábios o mel

O doce e puro néctar da flor

Mostra-me teu sentimento fiel...

Abraça-me com todo teu calor

Deixa o meu coração aquecido

Tu és um pássaro encantador

Teu voo é magistral e colorido...

Vou inebriar-me com teu fervor

Envolver-me toda em tuas asas

Em um abraço forte e acolhedor...

Teu beijo é tão ardente que vaza

Sinto-me envolvida pelo teu amor

O teu real esplendor me arregaça.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 23/03/2021
Código do texto: T7213702
Classificação de conteúdo: seguro