COMO ERA MÁGICO...

Seguir na inércia dum ar puro garantido

Na plena mágica duma Graça concedida,

Sentir na pele os pingos d'água espargidos

Sem chuva ácida a escorrer nossa partida.

Só caminhar pelos caminhos florescidos...

Nunca o perigo invisível a espreitar!

Ao pôr do sol dar graças ao dia quase ido

Sem ter o peito tão constrito a palpitar...

Como era mágico o direito adquirido!

Sem guerra fria dum vírus a nos roubar...

Os pés descalços pelas praias imbuídos

Da existência pronta a se consumar.

Como era mágico o Universo acedido

À plena vida...sem por ela implorar.