Além de mim

Procurei você a vida toda.

Sonhei, contigo, todo dia da minha vida.

Minha alma, ficava louca,

a cada engano chorava aflita.

Passei a minha vida te buscando.

Você morava dentro de mim...

Era paixão de homem; o amor te amando.

Meu corpo gritava... minh’ alma voava sem fim.

Eu, já moço de idade, solitário, triste.

Estava cansado de te procurar.

Mas, teimoso, nunca desisti!

Agora, aqui, encontro-te, além de mim, da vida.

Ainda bem que os espíritos podem se amar.

Você vai, eu fico... luz infinita.