Ah se eu tivesse a chance...

Ah se eu tivesse a chance

Gostaria de ser um ambulante

Para em outros verdes andar

e descobrir coisas inimagináveis

aos olhos reais

Ah se eu tivesse a chance

Gostaria de ser um viajante

Para velejar sobre as ondas do mar

e quem sabe a razão da felicidade encontrar

Ah se eu tivesse Chance

de ser tudo o que eu sonhei

Para me perder sem ter que voltar

Mas a esperança nunca se esvai

E quem sabe num belo dia

Eu tenha a chance de ir e me reencontrar

por aí, sem medo e sem para trás olhar.