Efêmero?

Encontrar-se-á no quão efêmero será?

Na instância até onde se limita:

-Dir-lhe-ei quando terminara e terá

Dois olhos que supostamente te imita.

Na servidão efêmera o senso de moral,

Pois o padrão como fazes os grandiosos reis:

Gloriosos em sorrir, entre o bem e o mal?

Nos extremos do povo e próprias leis.

Oh estado cognitivo, não se apegue a perda!

- Exclama-te para ambos, pois não feres,

O que desdenhou estranho o que não se herda,

Não limita e nem volta para a Ceres.

Entregar-te-ei o quão é notável?

Em que nível isso é aceitável?!

Anderson Pagotto
Enviado por Anderson Pagotto em 23/03/2021
Código do texto: T7214266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.