Soneto de lamento escondido

Tento entender por que sou fraca desse jeito
Como é possível que essa dor não tenha fim
Por Deus me diga o que você quer de mim...
E então se evada de uma vez daqui do peito.

Já não suporto tanta prova sem concurso...
Eu preciso deixar de te querer e te buscar...
Mas como as águas de um rio vão p'ro mar
Minha natureza pra teu lado faz seu curso...

Se tento calar e esse amor em mim sufoco.
Mais ele grita ao rebelar-se endoidecido...
Pois sem você a minha vida perde o foco...

No pedestal do meu querer eu te coloco...
Me desespero e me lamento escondido...
Mas a felicidade não alcanço, não a toco.
 
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 23/03/2021
Código do texto: T7214404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.