A magia das Estações

A natureza varia em cada estação

A primavera enche a serra de cores

E perfuma a terra com seus odores

Os seres ficam envoltos de emoção

No verão, as chuvas molham o chão

A esperança alimenta nossos sonhos

Suprime o receio e o medo medonhos

No peito, pulsa a harmonia do coração

E tem o outono onde tudo amadurece

A magia das flores faz apetitosos frutos

E as folhas se transformam em adubos

O inverno revela que a vida se renova

Quando o horizonte noturno escurece

Envolve o céu com estrelas e lua nova