O AMOR É IMPORTANTE !!!

Nunca esqueça de quem te ama
Pois, o amor é importante te faz
Feliz diante de todas lutas da vida
Aflige a sociedade no cotidiano.

Seja muito feliz então, corra abrace
Agora e realize seu sonho de viver
Verbalize o que sua alma dita sim
O quanto deseja voar com alegria.

Busque o melhor para vislumbrar
O tempo corre e muito depressa
É precioso e devemos sorrir sempre.

O amor que te pertence, então viva
Cada segundo como se fosse o
Último diante da oportunidade de ser feliz.

(Marthamaria Moreira)
24/03/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/03/2021
Código do texto: T7214846
Classificação de conteúdo: seguro