De Quando Em Vez Acontece

De Quando EM Vez Acontece

De quando em vez acontece…

Tendência para escrever!

Por vezes porque me apetece,

Outras apenas para me entreter…

Quando o dia amanhece…

E tenho algo para dizer,

Logo a mente estremece …

E ficam as mãos a tremer!

Sou alguém que se desconhece…

E quase não sabe descrever!

Que a vida não se compadece,

Com tanta coisa para se dizer,

Escrever não mais me apetece

Nem ao menos para me entreter.

Casmil, 14.102019

CasMil
Enviado por CasMil em 24/03/2021
Código do texto: T7215021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.