O HUMANO E O POETA

Falar é um atributo dos humanos,

Contudo o que dizemos todos nós

Nos corriqueiros dias, a nossa voz

Não agrega outro valor em nossos planos.

Mas ao poeta um ponto tem valor,

As entrelinhas enchem-se de sons,

E enche-se de encanto uma flor,

De uma pedra faz-se um coração.

A fada dos poetas é a poesia

Que encanta as palavras com o condão

Das nossas ilusões e fantasias.

A fada dos poetas é uma dor

Que habita dentro em nós, lá nos porões

Dos nossos devaneios de amor.

24/036/2021

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 24/03/2021
Código do texto: T7215100
Classificação de conteúdo: seguro