AMIZADE SEM FRONTEIRAS

Eu gosto de pessoas verdadeiras!

Que vivem sorrindo sem motivos

possuem amizade sem fronteiras

as de olhar intenso e bem atrativo...

As gratas que se doam por inteiras

de abraço envolvente e acolhedor,

na fila de amigos, são as primeiras

que sabem transmitir muito Amor...

Gosto de pessoas que emanam Luz

e fazem da vida uma doce canção,

seguram a nossa mão e nos conduz...

Aquelas movidas por forte emoção,

que se preocupam com o peso da cruz

Pessoas que o Amor vem do coração.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 25/03/2021
Código do texto: T7215462
Classificação de conteúdo: seguro