Imagem do Google

É A VIDA
 
Viemos para este mundo com um propósito
Nada por acaso e isto estamos cientes
Coisas que nem passam na nossa mente
Às vezes acontece um despropósito.
 
A vida passa rápida e nós voamos
U’a história contada em poucas palavras
Nas linhas escritas as nossas lavras
Somos crianças, logo velhos estamos.
 
Um conto falado em mui poucas linhas
Aproveitemos, mas é caso sério
E deixar todas e qualquer picuinhas.
 
Bom que temos D’us , o nosso refrigério
Porque sem Ele a noss’alma definha
Pois a vida é um grande mistério.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2021