Violência Psicológica

Fugi de medo da violência agressora

Fugi de medo da maldade e agressão

Fugi da violência emocional devastadora

Fugi da violência sentimental e da punição

Aquele que seria para dar o amor, o roubava

Aquele que fora escolhido para proteger!

Molestava o coração em palavras e danificava

Aquele que seria amor, na verdade quis o esconder!

Uma violência psicológica que fez mudança

Trouxe a vida um crescimento e esperança

Um amor incondicional em viver dias melhores

Uma violência que foi convertida em sabores

Fugi de medo, mas carreguei em mim a vitória

Hoje liberta, sou grata pela minha história!

Charles Lima 13/01/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 26/03/2021
Código do texto: T7216087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.