INTRINCADA MISSÃO

Intricada missão

É bom entender! Que nesta atual vida.

O precioso é ter a boa visão.

Para não ficar logo na partida,

Que nos impeça a rota da missão.

O viver! É de um curto vão momento.

Onde se finge que fala e não fala,

Mas que buscamos sempre ter alento:

É uma tarrafa de mil tramas rala.

É assim que nos diz, a boca da noite,

A olhar o braseiro da luz do Cosmo.

A conversar com Orion! Em pernoite.

Com desejo de ser merecedor,

De sua atenção, e da sua compaixão.

Deste ser grande inefável Senhor!

Maranguape, 19de março e 2021.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 26/03/2021
Código do texto: T7216221
Classificação de conteúdo: seguro