O Seguro Morreu de Velho

O Seguro Morreu de Velho

Bom dia, com fé e esperança

Hoje nasceu um outro novo dia,

Vamos vivê-lo com confiança

E também com muita alegria…

Há que ter alguma desconfiança

Com quem percorre a nossa via

Vamos aguardar pela bonança

Vá em frente segura e sorria…

De velhinho morreu o seguro

Sempre abrigado atrás do muro

E resguardado em seu cantinho,

Este é um diagnóstico bem puro

Não ande por caminho inseguro

E tenha cuidado com o vizinho!

Casmil, 26.03.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 26/03/2021
Código do texto: T7216420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.