ESPERANÇA

A Esperança é uma edificante Luz

Mão de Deus que abriga e alumia

Também protege, acolhe e conduz

Livrando-nos do vírus na esquina...

A Esperança ilumina os desertos

É o oásis que minimiza a tristeza,

A clareza nos momentos incertos

Melhor caminho, fonte da certeza...

Esperança é lampejo na escuridão

Sim, é um brilho lá no final do túnel!

A Luz do Amor dentro do coração...

E que vai dissipar o inimigo cruel,

É aliada da Fé na hora da Oração...

Esperança é a mensageira do céu!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 26/03/2021
Código do texto: T7216506
Classificação de conteúdo: seguro