Prisioneiro das Palavras

Amanheço com versos cristalinos,

Temperados entre livros e escolas;

Iluminam minhas mãos outros poetas,

Novos cantores, canções e violas...

Poetizo prisioneiro dos destinos

Das palavras, mendigo das esmolas,

No poema onde brotam violetas,

Rosas, margaridas e graviolas...

Entre campos e plantações recrio,

As formas e figuras dos amantes

Que sangram as paixões pelos meus rios...

Meus olhos noutros sóis de diamantes,

Avistam os horizontes que amplio

Das rimas de teus beijos delirantes...

Gigio Jr (Novos Poemas – 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 03/11/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T721685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.