Não acredito!

Não acredito mais em tuas cenas
Não acredito em nada do que dizes;
Chorando falas – “Vamos ser felizes”
Mas deste mal já não me envenenas!

Nas promessas ou em tuas penas
Não acredito! Tu te contradizes!
Teu choro falso – como o das atrizes
Parece verdadeiro quando encenas!

De ti não acredito mais em nada.
Tu dizes ser ainda minha amada,
- Não acredito, já não me iludo!

Mas que ilusão, se logo já fracasso!
Basta um beijo, apenas um abraço
... e já começo a acreditar em tudo!

 
Allves
Enviado por Allves em 27/03/2021
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7217025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.