Tamyrys

Teus olhos e teu sorriso e tudo que se pode dizer mais

Tudo tão incerto e tão nítido e tão surpreendente

Quem dera, quem diria, um dia, um dia a gente

No meio da guerra, estamos em guerra, em ti há paz

Na dúvida disse sim, e assim nosso caminho se perfaz

Não juro, quem jura alguma coisa sempre mente

Quando a razão empata, Minerva é o coração que sente

Sinto, te agarro, não podes fugir, já é tarde demais

A paixão dos teus beijos e o aconchego em teu abraço

Dá-me guarida, me alivia a dor da vida e o cansaço

Mas corre o tempo rápido veloz e já temos que ir

Aqueles instantes que estamos suspensos no espaço

Nos guiam cegamente, nos amarram em tantos laços

Perdemos a rota, não há mais para onde fugir