Representação da flor

Sou apenas uma flor

à muitosanos aqui plantada

por seres que realmente entendem

por isso me plantaram em grande escala

Sou apenas uma flor

e, nesse vasto campo coexisto

com uma fauna gloriosa

bela como toda aurora digo,

Sou apenas uma flor

decorando, colorindo e soltando

gentilmente o meu suave oerfume

sempre na esperança de agradar

E, embora intimamente saiba

que sou apenas uma flor,

aproveito nas minhas representações constantes

continuamente oferecer vibrações de poder

Apesar de ser apenas uma flor

viçosa, colorida e cheirosa

e, por que não dizer,

repleta de um sublime amor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2021
Código do texto: T7218921
Classificação de conteúdo: seguro