O arrebatamento já chegou...

Eu vi Jesus, nas nuvens, olhando para a terra.

Sua face entristecida, seus olhos lacrimejando.

O homem cometendo atrocidade e guerra.

Muita gente, no caminho do mal, está andando.

Jesus está para voltar.

O arrebatamento já chegou...

Os escolhidos vão para o Seu altar.

Há espírito que já vagou.

Não adianta tanto bem material.

Amanhã, quem sabe... não existirá.

Cumprir os mandamentos é essencial.

A vida é curta e a salvação estreita.

Sem corpo a alma, talvez, sobreviverá...

Para entrar no céu a Bíblia é a receita.