*** O “SER” ou O “TER” ***

*** O “SER” ou O “TER” ***

Eis as duas eternas questões,

Que não sendo idênticas

Serão diversas as razões

Para serem autênticas.

O “SER” é definido p`lo “Eu”

Mesmo sem nada possuir.

“TER” mais, será que mereceu...?

Como “Ele” irá agir…?

“SER” define a essência,

As qualidades da pessoa.

“TER” será boa referência…?

“TER” pode não ser, um mau “SER”,

E um “SER” bom; sem nada “TER”.

Creio no “SER”, que melhor conhecer.

Faro, 30 Março 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 29/03/2021
Código do texto: T7219216
Classificação de conteúdo: seguro