SONETO APAIXONADO

Espero por um alguém,
Que muito longe de mim está,
Disse-me tu que logo vem,

Para comigo ficar,

Se vier será muito bem vindo,
Abraços e carícias trocaremos,
Em meu colo te acolherei,
Com ternura nos beijaremos,

Minh'alma te revela meu pensar,
Meus braços a ti querem abraçar,
Meu corpo a ti se entregar,

Venha logo querido para preencher,
Minha vida e todo meu ser,
Na poesia te revelo todo meu querer
.