Amável gato

És realmente amável

silencioso e bonito,

por essa razão acho

seres um ser fantástico

como também bondoso, afirmo!

Porque tu, oh amado gato,

totalmente malhado

de branco, cinza e marron,

não te considero seres um animal

como quase todos falam,

Oh! Amado gato,

amigo de longo tempo,

nós é que somos terríveis animais

incrivelmente irracionais,

por isso criamos tantos conflitos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2021
Código do texto: T7219587
Classificação de conteúdo: seguro