Folhas amareladas...

(Ouvindo Autumm Leaves - Paula Cole)

https://www.youtube.com/watch?v=SG6_QNbpSoE

Minha alma caminha sem direção

em labirintos perdida, cansada,

sozinha, ferida, desolada,

obscuras veredas em profusão...

As flores, há muito, murchas estão

nas trilhas pelo destino traçadas,

só rudes e áridas sendas, mais nada,

onde já não diviso estendidas mãos...

Em desalinho, nesse emaranhado,

meu coração triste, acabrunhado,

sem ilusões, não sonha mais não...

E assim sigo minha caminhada,

pisando em folhas amareladas,

sem vida, espalhadas pelo chão...

(ania)

............................

Maravilhoso soneto enviado pelo poeta fcunha lima, amei!!!

FOLHAS DO OUTONO

Sob a brisa do outono a folha dança,

E cai e vai e roda e rodopia,

O seu balé ao resto contagia,

A todo arvoredo que alcança.

No alto galho onde se balança,

A todo instante e por todo dia,

A folha simboliza a alegria,

Da vida vegetal que nunca cansa.

A folha cai e vai forrando o chão,

Em um belo tapete cor zarcão,

Cobrindo ruas, bancos e calçadas.

A sua cor reflete a luz do sol,

Pintando de amarelo o arrebol,

Nas tardes frias e alaranjadas.

(fcunha lima)

..............................

Poeta Fernando, obrigada pelo carinhoso afago, soneto

que emociona muito, amei!

POETA ESCONDIDA

Existia uma poeta,

Que parecia uma flor,

Mas era muito discreta,

Se escondia do amor.

Isto só causava dor,

Pois era assim minha meta,

Seguindo uma linha reta,

Para encontrar essa flor.

Quanto mais se escondia,

Muito mais eu a queria,

Talvez para conversar.

Ela, porém, escondida,

Fugia da minha vida,

Como também de amar.

(fcunha lima)

..........................

Obrigada poeta Solano Brum pelo carinho!

SAUDADE QUE ME CONSOME...

SAUDADE É NOSTALGIA!

SAUDADE QUE TEM O NOME

DA POETISA ANIA!

(Solano Brum)