NOVOS ARES

Longe de ti, tudo é penoso qual tortura,

Nem mesmo o tempo tem o seu curso costumeiro,

Não há como fazer o dia ser ligeiro,

Desce sobre mim o manto da amargura...

Como eu quisera ter-te aqui o ano inteiro,

A iluminar, com teu brilho, a noite escura,

Sem a saudade, que minh¿alma enclausura,

Fazer-me teu inseparável companheiro...

Resta-me aguardar o momento de voltares,

Envolvendo-me no prazer do teu carinho,

A que se faça permanente a alegria...

Um no outro, escreveremos a poesia

Que, de desejo, preenche o nosso ninho,

Propiciando, à nossa vida, novos ares.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela bela interação.

JURA DE AMOR

Eu te quero, eu te desejo

ao meu lado o tempo inteiro,

sem queixumes, sem ciúmes,

vai janeiro, vem janeiro.

Sente quão doce o meu beijo,

pontilhado de carinhos,

eu e tu agarradinhos...

Não me importa a noite escura,

quero ouvir a tua jura.

Jura de amor, por favor.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 31/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7220135
Classificação de conteúdo: seguro