FRATERNIDADE, AMOR e UNIÃO

Nosso mundo está carente de Paz

De Fé, Igualdade, Carisma e União

E por isso, preciso e urgente se faz

Ter a Semente do Amor no coração...

Urge semear, também, Fraternidade

Em meio ao solo árido da desunião

Pois para se ter Justiça e Liberdade

É preciso todos os povos em União...

E todas as pessoas de todas as raças

Sim, viverem em igualitária condição

Como se, de um mesmo pão, a massa...

Pois para chegarmos a real Evolução

É compulsório que toda raça se faça

Numa mesma família, todos irmãos.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 31/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7220154
Classificação de conteúdo: seguro