Não é só de pão que se vive

Não macule o povo escolhido.

Não fira de morte os anjos do além.

Se você é um perdido,

A culpa não é de ninguém.

Não é só de pão que se vive.

Aproveita a chance da vida...

Você só comete deslizes.

Cada alma, seu detetive.

Não adianta chorar,

Se não viver a verdade...

Seu pecado mortal vai pagar.

Não adianta mentir.

A vida é realidade.

No céu ninguém pode fingir.