O MEU SONETO

Ter paz, amor, alegria no coração

É das coisas boas e das melhores da vida

Deus pôs então no meu caminho tanta bênção

Que eu me sinto de Deus a sua protegida!

Ai as bênçãos que meu Pai Celeste me deu

Eu não as trocarei por nada deste mundo

São lindos diamantes que brilham no céu

E dons que tocam o meu coração no fundo!

Ora uma das bênçãos que de Deus ganhei

Foi este grande amor com que sempre sonhei

Nunca desisti mas a esperança era pouca.

Agora digo, sou uma mulher feliz

Então porque tenho tudo o que sempre quis

Pouco ou nada importa que me chamem louca!

©Maria Dulce Leitao Reis

31/03/15

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 31/03/2021
Código do texto: T7220349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.