Dama dos Recitais

E no canto da sala parado eu olhava

Aquela dama distinta declamando recitais

De prosa até indrisos os expressava

Acompanhada de sonatas musicais

No rosto pálido em tez ardente

Seus olhos possuía uma vivacidade contagiante

Animava o público ali contente

Mas por trás do sorriso havia algo intrigante

A cada refrão a cada estrofe deixava mais transparecer

Mesmo com a voz firme era possível perceber

Que a cada verso o seu coração estremecia

E mesmo que não esteja claro ou explícito

Que em cada quadra e terceto ali escrito

Tinha certeza que de amores ela sofria

Kaynne
Enviado por Kaynne em 01/04/2021
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7220903
Classificação de conteúdo: seguro