DEUS É O CAMINHO DA SALVAÇÃO

Deus é a verdadeira Fortaleza!

Abrigo, refúgio, total proteção

Com Deus, eu tenho a certeza

O Amor mora em meu coração...

Deus é a água límpida da Vida!

É um Oásis para o meu deserto,

Mãos que ficam bem estendidas

Que acolhem quem anda perto...

Deus representa a Fé escolhida

É a direção em sentido correto,

Com Deus não me sinto perdida...

Sua Luz ilumina o meu deserto,

Só assim, a certeza é devolvida

Deus é caminho do tempo incerto.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 01/04/2021
Código do texto: T7221005
Classificação de conteúdo: seguro