AO MEU FILHO

AO MEU FILHO

Há pessoas em nossas vidas, invisíveis

Que surgem nos piores e tristes momentos

Estas pessoas, para alguns tão impassíveis

mas que reconhecem nossos sofrimentos

E por mais que estejamos despedaçados

Elas nos querem inteiras, nos conhecem

E nos garantem, em tudo, somos estimados

... não nos abandonam, nunca esquecem

Estas pessoas, são anjos da guarda na terra

E sabem quando estamos em plena guerra

E nos buscam, ajudam, nos repõe no trilho

E em vitória, certeira ao final, com ele

Não é difícil descobrir a identidade dele

Vejo de longe, tão certeiro, é o meu filho

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 01/04/2021
Código do texto: T7221109
Classificação de conteúdo: seguro