PINTANDO A DIVA

Me inspiras, poderia pintar em aquarela

Teu rosto e sentindo da pele a leveza

Nas cores vermelha, azul e amarela

..não caberia em uma tela tanta beleza

As cores que queria, seriam inexatas

Pois, a te pintar, seriam muitas mais

Deveriam ser cores mil, em cascatas

Que superariam a beleza dos corais

Esta tela, cheia de cor e sem vaidade

Creio, não chegaria ao que é de verdade

A tua presença real, aqui tão viva

Difícil para tentar retratar o que vejo

Pois fico encoberto, por tanto desejo

Que fica impossível desenhar esta diva

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 01/04/2021
Código do texto: T7221118
Classificação de conteúdo: seguro