Dia da mentira

Todo mentiroso conta grandes mentiras.

Toda mentira tem a cara do dono.

Nas redes, do mundo, ganha-se muitas curtidas...

“Quem conta um conto, aumenta um ponto?”.

Há mentiroso em todo tempo, todo lugar.

A França estabeleceu o dia da mentira.

Neste dia, tem gente que gosta de alugar...

Dependendo da lorota dá até briga.

Tem mentiras de brincadeirinhas...

Outras, causam, dá até morte.

No dia dela, se faz muitas pegadinhas.

Pra muita gente, hoje, é o dia da verdade.

É a chancela de sua digital... é forte!

Pra uns é mentira, pra outros falsidade.