Aborto do saco...

Você não presta.

Engana todo mundo.

Você é o lixo, o resto,

O desprezo profundo.

É o “aborto do saco...”, vaga por aí.

Tem na alma o sinal de Caim.

Anda errante no caminho que só cai.

O mal é o seu estopim.

Criatura maldita entre todas as raças.

O pecado de morte é o seu álibi.

É a vergonha dos pais e das massas.

Do ódio é revestido.

Tem presas como a sucuri.

Jamais devia ter nascido.