Vat 69

Ele brilha, tilinta em meu copo, na sutileza

Me faz enxergar, na essência, apaixonado

Nada mais que um "cachorro engarrafado"

Como o versejou, Vinicius, em uma mesa.

O líquido prazer dos meus bons momentos

Que adentra nos lábios e desliza desinibido

Com glamour, se um grande amor sentido

Em segredo, tem o meu explícito intento.

Doirado e límpido, só me compraz no peito

O máximo desejo, e que me faz satisfeito

Nos entrelaces do amor, até a consumação.

Um outro gole, que a bel prazer se renove

Se autêntico e sem gelo, um puro VAT 69

Nos faz eu e a pena, confessos da paixão.

HELDER C ROCHA
Enviado por HELDER C ROCHA em 01/04/2021
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T7221688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.