EXPLICANDO O POETA

Há quem diga, que o poeta é diferente

é um ser pensante e o que vem e rabisca,

bem diferente da maioria da gente,

e se coloca à disposição, verdadeira isca

Que venham as ideias, as inspirações

que lhe abordem, afetos, sonhos e amores

e lhe venham as mais estranhas aparições

e não sejam tão reais suas próprias dores

A inspiração, vem e flutua, penetra na pele

até que o seu verso, definitivo se modele

e então surja, vitorioso, o saldo da inspiração

E quando lidos e consumidos estes versos

nos encherão de mil sentimentos diversos,

mural de coisas soltas, para uns sem definição

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 02/04/2021
Código do texto: T7221829
Classificação de conteúdo: seguro