DEJÀ VÚ

Fascinante mulher de beleza singular,

Esculturada perfeita, arte da modelação.

Pulcritude esparges teu fascinante olhar,

Tua boca rubra, meu desejo e admiração.

Sedutora briosa, que me instiga a desejar

Delineado corpo em poses de sedução!

Em terras de ouro, em teu trono a reinar...

Alcácer da beleza, prosápia da perfeição!

Femme fatale com doce perfume a inebriar!

Ostentosa mulher que provoca forte emoção...

Em teus lábios um sorriso lindo, fácil a brilhar.

Musa de frases certa; Oh! deusa, da inspiração!

O rebordo de tua boca com sua forma delinear,

Mesmo distante agora; tu és, a mais linda visão!