A sensibilidade no coração

No coração navega a sensibilidade

E determina uma pessoa solidária

Ao saber a dor do outro de verdade

Resolve ajudar de forma igualitária

O que fazer se a indiferença aparece?

Não desanima pois continua acreditar

Busca a presença de Deus em prece

Porque Ele dará forças para caminhar

Momentos de provação na Pandemia

Muitos morreram, ficaram saudades

Além da tristeza, da solidão e agonia

As lágrimas brotam nos olhos da alma

Molham o espírito que quer consolação

Sabe que a esperança oferece a calma