Entreolhares

Entreolhares por um tempo

nessa tarde de sol ameno

por não estar a queimar,

Lhes viam livremente voando

e, radiantemente cantando

todos do alto à me olharem

Para, assim entreolhares

ficarmos quase toda a tarde

sentindo a primavera chegar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2021
Código do texto: T7222108
Classificação de conteúdo: seguro