Ilusões

Coexistimos num mundo

cada vez mais fecundo

como também violento

e, nesse complexo processo

sem fundamento nem nexo

repentinamente daqui partimos

Deixando com isso uma clara percepção

desse lugar não ser nosso,

porque na realidade

se pararmos para calmamente analisar

tudo que passamos cá

então, naturalmente veremos

Tudo não passar afirmo,

de francamente meras ilusões, dig,

devido o fato de tudo ser temporário

e, exatamente por isso,

nada faz sentido

pois, passamos uma vida criando

Por causa dos nossos sonhos e ilusões

sem que nada possamos mudar nesse sentido.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2021
Código do texto: T7222156
Classificação de conteúdo: seguro