Carta

Estendo os braços para ti, amada,

Por muito tempo fui um corifeu

De mulheres. E o mundo só me deu

Uma imagem de coisa indesejada.

O que restou té aqui? O nada!

E logo este meu ser se arrependeu...

Ouve, amada, em um suspiro meu

Todo o gemido de u'a alma abandonada.

Mas meu coração hoje em dia pensa

E o teu; é certo, ele me procura

Para extrair de nós a dor intensa.

E para completar nossa ventura:

Vem a mim com tua razão imensa

Que eu agirei somente com ternura.

Rogério Freitas
Enviado por Rogério Freitas em 03/04/2021
Código do texto: T7222700
Classificação de conteúdo: seguro