sonhei contigo

Acordei feliz, existe o motivo

Estivemos juntos em sonho

Momento totalmente interativo

Causador, hoje, do que componho

Nele (no sonho), só romance

Vi os beijos e carinhos trocados

Tento buscar até onde alcance

Tão sutis, muitos e aos bocados

Lá, sem cenas de sexo explícito

Tudo era muito correto, tácito

E rolava apenas um bem estar

Lá, ficou uma imensa vontade

De dormir e matar a saudade

Mesmo que seja para te avistar

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 03/04/2021
Código do texto: T7222713
Classificação de conteúdo: seguro