Amante casual

Cansei de ser sua fuga escondida;

Seu passatempo divertido...

Desejo de sua loucura atrevida;

Escravo de amor exclusivo.

Não venha me dizer que me ama.

Sou seu segredo escondido.

Prazer que mata a sua fome...

O grito de orgasmo em seu sorriso.

Cansei de ser seu amante casual.

Seu garoto de programa...

E, seu vício sexual.

Cansei dessa vida iludida.

Do preço do meu corpo em sua cama...

E, ser seu menino de alma destruída.