Esse meu coração

Ah! esse coração que me trai,

Levando-me a sentir solidão

Castigando-me sem porque

Simplesmente fazendo sofrer

Sem explicação me sinto só,

Sentimentos alheios, distantes...

No coração batidas inconstantes,

Como se o amor estivesse partido

Ah! Essa sensação de vazio

Sinto-me como ave sem asas,

Como um elo perdido no espaço...

Vendo a vida passar,

Sem ninguém pra me consolar...

Tendo por companhia a solidão

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 03/11/2007
Código do texto: T722314
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.