PÁSCOA É ESPERANÇA

O astro rei resplandeceu lindo!

Com seu brilho dourado no céu

A Páscoa deixa o mundo sorrindo

Nuvens brancas bailam ao leu...

Jesus ressuscitou do calvário,

continua vivo para nossa alegria

Trouxe esperança, novo cenário,

Universo de edificante harmonia...

Cristo é a fonte de toda inspiração

Ilumina a terra com sua divina Luz

A essência transborda renovação...

A mão de Jesus Cristo nos conduz

e enche de Amor o nosso coração

Minimizando o peso da nossa cruz.

FELIZ PÁSCOA com Saúde, Amor, Paz, Alegria e Gratidão!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 04/04/2021
Código do texto: T7223533
Classificação de conteúdo: seguro