traição

Mil aventuras, sutis, proibidas, pecaminosas,

Que surgiram, em diferentes configurações

Todas, revelaram-se, tristes e enganosas

Resultando em trágicas e infelizes situações

O prazer, ali, tão perto de minha estrada

Que silencioso, convenceu ao descaminho

E na longa estrada, ao final não há nada,

lá se vê, triste, vazio e apenas sozinho

E remoer, os motivos do descaminho

Se percebe, que não se esteve sozinho

Houve sempre um motivo, um alguém

Mas, que todos tão falsos me passaram,

E que, tudo, apenas, a visão embaçaram

E enganam o coração que não se contém

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 04/04/2021
Código do texto: T7223629
Classificação de conteúdo: seguro